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Technische Universität München

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  3. WiSe 2021-22
  4. Life Sciences

Life Sciences

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Agrarmeteorologie
Agrarökologie
Agrarsystemtechnik im Pflanzenbau
Agrartechnik im Pflanzenbau
Agrartechnik in der Tierhaltung
Agroforestry and Forest Management for Carbon Sequestration
Aktuelle Forschungsergebnisse aus Immunologie und Infektionsmedizin
Aktuelle Themen der Neurobiologie: Neurobionik
Aktuelle Themen der Neurobiologie: Zelluläre und molekulare Neurophysiologie (auf Englisch)
Allgemeine Biologie: Zoologie (Für Studiengang BSc LaLp/Forst)
Allgemeine Botanik
Allgemeine Botanik (LARCH/LALP)
Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Allgemeine Mikrobiologie
Allgemeine Mikrobiologie 2
Allgemeine und Anorganische Chemie
Analyse und Modellierung Dynamischer Systeme
Analytical characterization of soil resources: Laboratory course
Analytical characterization of soil resources: Lecture
Analytische Methoden in der Bodenchemie
Angewandte Biochemie und Ernährungslehre
Angewandte Klimatologie und Klimawandel
Angewandte NMR-Spektroskopie
Angewandte Philosophie und Umweltethik für Naturschutz, Landschafts- und Umweltplanung: Einführung
Angewandte Statistik (Biometrie)
Angewandtes Ökosystemmanagement
Applied Aquatic Conservation
Applied Food Law
Applied River Restoration Planning
Aquakultur
Artbildung: von Populationsgenetik zu Phylogenetik
Ausgewählte Kapitel der Brautechnologie 1
Austausch Studium Lebensmittelchemie
Bachelor`s Thesis mit Präsentation (Lebensmittelchemie)
Basics in Chronobiology
Basics in Chronobiology
Basics Nutrition And Food
Besichtigung einschlägiger Betriebe
Betriebswirtschaftslehre für Lebensmittelchemiker
Biochemie reaktiver Sauerstoffspezies und freier Radikale: Bestimmung antioxidativer Kapazitäten von Naturstoffen (Seminar)
Biochemie reaktiver Sauerstoffspezies und freier Radikale: Bestimmung antioxidativer Kapazitäten von Naturstoffen (Übung)
Biochemie reaktiver Sauerstoffspezies und freier Radikale: Bestimmung antioxidativer Kapazitäten von Naturstoffen (Vorlesung)
Biochemie+Molekularbiologie / Gen- + Proteintechnologie 2021/22
Biochemisches Grundpraktikum (für Studierende der Fachrichtungen "Brauwesen und Getränketechnologie", "Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel" und "Bioprozesstechnik")
Biodiversität
Bioinformatik f. Biowissenschaften I
Biometrie (Übung)
Biometrie (Vorlesung)
Biomolekulare Lebensmitteltechnologie
Bioprozesstechnik
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